肯園

 

孕婦按摩及身體精油芳療舒壓按摩之精油, 

特別選用來自德國 「肯園」精油系列之一 " 芳香樂府 ",

主要供應商「AYUS 」為世界知名之精油大廠,

與 100 個以上之農場與精油蒸餾廠簽有獨家合約,

由全世界35個不同國家輸入精油及植物原料,

並出口至美、日、澳洲、台灣等 15 個國家。 「AYUS 」 始終堅持,創新開發植物界各種珍稀、罕見精油,

並將已為人熟知的品項做精細分級。

「AYUS」出品之有機精油均經過歐洲有機農產控管會 (ECOCERT) 的有機認證。

 

ANIUS 芳香樂府系列

 

香氣就如同音樂一樣,能一定程度影響神經系統。

   

自然界存在著與八度音階相仿的色彩光譜,而氣味也如同音階一般能夠互相調合,調身體就像調香一般,芳香樂府系列就是藉由強調身體與香氣之間的「同調」、「合拍」來替我們的身心譜曲調音,以恢復身體的健康與情緒的平衡。

 

  

ANIUS 芳香樂府系列是肯園獨一無二的經銷體系,我們透過多年累積的經驗, 結合植物能量學、中國五行生剋的概念,再搭配 27 部歷久彌新的經典歌劇,芳香樂府系列給你嶄新的嗅覺突破。

 

 

 

 我們深信,經由每日自我檢視與保養,您將開啟身心的每一個感官知覺,找到自身的獨特性,我們希望透過每一項產品傳達給您的經驗, 使您更加瞭解自己,喜愛自己,並且為自己創造出幸福美好的體驗,譜出自己的芳香樂章。

  • Black Facebook Icon

英倫沐悅 台北孕婦按摩第一品牌© 2016 by England Pregnant Spa.